Severity: Warning

Message: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Filename: controllers/home.php

Kegiatan Rockport Karyawan Puskesmas Berserta Linsek - Berita - PUSKESMAS PARE

KEGIATAN ROCKPORT KARYAWAN PUSKESMAS BERSERTA LINSEK

Ditulis pada Jumat, 06 Nov 2020 oleh: Puskesmas

Kegiatan rockport  adalah kegiatan untuk mengukur kebugaran, fungsi paru dan jantung. Kegiatan ini dilaksanakan dengan berjalan atau lari sesuai kemampuan dengan jarak yang di tempuh sekitar 1,6 km. Pelaksanaan rockport karyawan dan linsek Puskesmas Pare dilaksanakan di lapangan sepak bola Desa Badran, Kecamatan Kranggan. Jumlah peserta yang hadir sekitar 60 orang yang terdiri dari karyawan Puskesmas, Pare,  Camat,Sekcam,Kepala Desa, Perangkat Desa, Koramil, Polsek,dan korwil KB. Acara dimulai pukul 06.00 dan berakhir pukul 08.00 pada tanggal 6 November 2020. Kegiatan dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol pencegahan penyakit covid-19.

Cetak: Kategori: Not categorized!

KEGIATAN ROCKPORT KARYAWAN PUSKESMAS BERSERTA LINSEK

Kegiatan rockport  adalah kegiatan untuk mengukur kebugaran, fungsi paru da

PEMERIKSAAN SWAB PROGRAM KEMENKES

Kegiatan pemeriksaan swab pada bumil, lansia, dan komorbid di Puskesmas Pare pad